今天(6月18日)Switch 免费多人对战游戏《Ninjala》现已开启了游戏预载,想要游玩本作的玩家可以前往各大 eShop 区服进行下载,6月25日立即前往《Ninjala》开启对决!
《Ninjala》游戏预下载现已开启 6月25日正式开战
港服 eShop 页面:
《Ninjala》发售宣传片:

《Ninjala》下载需要 8GB 以上的可用空间,游戏基本游玩免费但包含有付费内容,无需订阅 Nintendo Online 会员服务即可参与到本作的在线对战中。目前《Ninjala》已经在其官网上公开了各个服务器的游戏上线时间:
日本:2020年6月25日 11:00(JST)
北美:2020年6月24日 19:00(PDT)
欧洲:2020年6月25日 04:00(CEST)
澳洲:2020年6月25日 12:00(AEST)
香港:2020年6月25日 10:00(HKT)
《Ninjala》游戏预下载现已开启 6月25日正式开战
《Ninjala》付费 DLC“乌鸦天狗”礼包将于7月21日正式发售,售价为238港币(约合217.2元),其中包含有以下内容:
1、乌鸦天狗服装
2、乌鸦天狗面具
3、香口胶·忍者贴纸
4、安三动作
5、2000忍币

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注